Acesse o painel da AgiusCloud.

Vá até sites, e selecione o site que você quer enviar seus arquivos pelo FileZilla.

Clique em Acesso.

http://prntscr.com/jdnm70

Você deve obter as seguintes informações do seu site para acessar pelo FileZilla.

http://prntscr.com/jdnk3e

Faça download do FileZilla

https://filezilla-project.org/download.php?show_all=1

Após identificar as informações necessárias, abra seu FileZilla e informe os dados conforme o print abaixo.

http://prntscr.com/jdnp0l

Clique em Conexão rápida.

Para acessar a raiz do seu site, clique em htdocs e você poderá visualizar todos os arquivos do seu site.

http://prntscr.com/jdnqbu

Pronto, agora é só selecionar seus arquivos e arrastar para a raiz do seu site ou qualquer pasta desejada.