Verifique de você ativou o SSL e o cache do CloudFlare antes de ter um certificado instalado em seu site em seu servidor,
Este tipo de situação gera o erro de protocolos http -> https, como são protocolos incompatíveis quebra alguns plugins de edição como exemplo: Elementor.
Recomendamos que:
    Desative o cache (Nuvem laranja) de seu site em seu painel da Cloudflare,
    Aguarde 5 minutos e realize a ativação do SSL em seu domínio em seu painel AgiusCloud,
    Assim que o SSL estiver ativo em seu painel AgiusCloud,
    Poderá ativar novamente o cache do Cloudflare.
    Verifique se a conguração do SSL em seu painel da cloudFlare esta como FULL(Apenas FuLL)
Qualquer dúvida estamos à disposição.